Il ripristino delle impostazioni di fabbrica riporta il router e la rete Wi-Fi alla configurazione originale, cancellando le personalizzazioni effettuate in precedenza (nome rete, password, impostazioni avanzate).
Il video mostra dove trovare questa opzione all'interno dell'app Starlink e in quali situazioni è consigliabile utilizzarla, ad esempio in caso di problemi persistenti o prima di cedere il dispositivo a un altro utente.
Dopo il ripristino sarà necessario riconfigurare da zero la rete Wi-Fi e le relative impostazioni.
Torna al catalogo